• МЕНЮ

Фундук жареный бланшированный

45 грн.
В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки

Окультуренные формы лещины называют фундуком.

Ядра фундука обладают лечебными и питательными свойствами. Фундук является источником полезного белка.

Фундук обладает замечательными лечебными и питательными свойствами.

В ядрах фундука содержится около 60% масла, состоящего из глицеридов олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислот, которые препятствуют росту холестерина в крови, защищают от сосудистых заболеваний.

А также крайне необходимы для растущего организма.

Лесной орех также характеризуется высоким содержанием белка (15-20%), витаминов и минеральных веществ

Фундук богат питательными веществами, по калорийности он превосходит в 2-3 раза хлеб, в 8 раз молоко, а также шоколад.

Вес 100 г, 250 г, 500 г, 1 кг
Рекомендуемые товары